CUIA EM PORONGO LISA COM PÉ FIXO E BOCAL EM ALUMÍNIO – PRODUTO ARTESANAL
Mais que uma cuia, um pedaço da tradição gaúcha
Sinta o sabor, a tradição e a cultura do chimarrão com está cuia em porongo com pé fixo e detalhes elegantes. É a escolha perfeita para os apreciadores que valorizam autenticidade e exclusividade nos seus momentos de mate. Cada peça é cuidadosamente produzida à mão, o que significa que seu kit pode apresentar variações únicas no tamanho e nos detalhes — transformando-o em uma verdadeira obra de arte. Além de funcional, este produto também é uma peça de decoração que valoriza e enriquece qualquer ambiente.
DIFERENCIAIS:
Produção artesanal: cada cuia é feita à mão, garantindo exclusividade.
Cuia em porongo natural: não altera o sabor da erva, preservando o gosto original e intenso.
Material natural: o porongo mantém viva a tradição de gerações.
Bocal largo com revestimento em alumínio.
Ideal para quem valoriza tradição, sabor e qualidade.
MEDIDAS E PESO:
Cuia (CxLxA): 11,5 x 11,5 x 14,00 cm
Peso: 250 gramas
CONTEÚDO NA EMBALAGEM
01 Cuia em Porongo Lisa com pé.
BENEFÍCIOS DE TOMAR CHIMARRÃO (ERVA-MATE)
Estímulo natural: contém cafeína, ajudando na disposição e foco.
Fonte de antioxidantes: auxilia no combate aos radicais livres.
Melhora a digestão e auxilia no metabolismo.
Fortalece o sistema imunológico devido às vitaminas e minerais presentes.
E claro! Momentos sociais e culturais: nada melhor que matear com amigos e família, jogando aquela conversa fora.
COMO PREPARAR A CUIA
Coloque a erva mate até a boca de sua cuia e comece a colocar água fria até a erva ficar ensopada, e deixe parada por 12 horas. Após este procedimento, ela estará pronta para o uso.
Nunca coloque água quente antes de preparar a cuia.
Não limpe a cuia com a bomba para evitar danos.
COMO PREPARAR SEU CHIMARRÃO
1. Preencha a cuia com dois terços de erva-mate
2. Deixe a erva encostar em um dos lados da cuia (use um aparador ou as próprias mãos para tapar a cuia) e derrame água morna na parte vaga.
3. Tape a boca da bomba com o dedo (para evitar que a erva fique trancada) e a coloque na cuia. Para a próxima rodada, pode usar água mais quente (mas não fervida para que a erva não queime).
Pronto!
Saboreie o seu chimarrão!
                            
                            