BOMBA 24 CM INOX CANO GROSSO 9,52 MM CHATO LISO COM BOJO REDONDO ROSCA DESMONTÁVEL, CHUPETA DUPLA E LIMPADOR DE BOMBA
A bomba de chimarrão é essencial para quem deseja apreciar todo o sabor e tradição do mate. Produzida em aço inox 304 de alta qualidade, conta com bojo desmontável, de fácil limpeza, e acompanha limpador exclusivo, garantindo higiene e praticidade no dia a dia. Além de funcional, é resistente, durável e apresenta detalhes artesanais que tornam cada peça única e elegante.
DIFERENCIAIS
Bomba aço inox: resistente, fácil de limpar e que preserva o sabor puro da erva.
Chupeta dupla: reduz a chance de entupimento, melhora o fluxo da água e proporciona um chimarrão mais limpo.
Sabor preservado: evita acúmulo de resíduos que alteram o gosto do chimarrão.
Bojo rosqueável: permite a higienização completa, garantindo maior durabilidade.
Acompanha escovinha de limpeza, garantindo praticidade e higiene no dia a dia.
Design moderno e com detalhes: elegante, funcional e ideal para seu chimarrão.
Produto feito para durar, garantindo custo-benefício excelente.
MEDIDAS E PESO:
Comprimento da bomba: 24,0 cm
Diâmetro do bojo: 4,50 cm
Cano de 9,52 mm
Peso: 85 gramas
CONTEÚDO NA EMBALAGEM
01 bomba inox com detalhes e 01 escovinha de limpeza.
COMO HIGIENIZAR:
Basta desrosquear o bojo e utilizar a escovinha no interior da bomba para remover resíduos. Lave sempre com detergente neutro e água corrente ou morna.
BENEFÍCIOS DE TOMAR CHIMARRÃO (ERVA-MATE)
Estímulo natural: contém cafeína, ajudando na disposição e foco.
Fonte de antioxidantes: auxilia no combate aos radicais livres.
Melhora a digestão e auxilia no metabolismo.
Fortalece o sistema imunológico devido às vitaminas e minerais presentes.
E claro! Momentos sociais e culturais: nada melhor que matear com amigos e família, jogando aquela conversa fora.
COMO PREPARAR SEU CHIMARRÃO
1. Preencha a cuia com dois terços de erva-mate
2. Deixe a erva encostar em um dos lados da cuia (use um aparador ou as próprias mãos para tapar a cuia) e derrame água morna na parte vaga.
3. Tape a boca da bomba com o dedo (para evitar que a erva fique trancada) e a coloque na cuia. Para a próxima rodada, pode usar água mais quente (mas não fervida para que a erva não queime).
Pronto!
Saboreie o seu chimarrão!
